
Половинки баклажанов обжариваем на 3 ст. ложках подсолнечного масла с обеих сторон до мягкости.
Извлекаем мякоть, аккуратно не повредив кожуру(для этого надрезаем каждый плод как показано на фото сверху, посыпаем солью и оставляем минут на 30, а затем промываем).
ОтрезаемPуPбаклажановPчеренки, разрезаем PпополамPвдоль.
1 cm л. рубленой свежей петрушки
2PPPPPP ч. л. соуса «Хрен сливочный»
80 г твердого сыра измельченного
4 ст. л. крошек белого хлеба
1PPPPPP порезанный кружочками средний цукини ( желательно тонкий)
100 г порезанного кубиками копченого окорока
75 мл масла растительного
40 г сливочного масла
2 баклажана средних размеров
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во калорий - 825 в порции Жир - 72 г
Время подготовки: 20 мин.
Половинки баклажанов наполненные копченым окороком и заправлены сырным соусом.
24 Ноя 2011, Автор: admin
Баклажаны фаршированные с сыром
Подпишись на обновления сайта:
баклажаны фаршированные сыром,фаршированные баклажаны в духовке,баклажаны соленые фаршированные. | Вкусно и просто
Комментариев нет:
Отправить комментарий