пятница, 8 февраля 2013 г.

соус из муки и молока

Половинки баклажанов обжариваем на 3 ст. ложках подсолнечного масла с обеих сторон до мягкости.

Извлекаем мякоть, аккуратно не повредив кожуру(для этого надрезаем каждый плод как показано на фото сверху, посыпаем солью и оставляем минут на 30, а затем промываем).

ОтрезаемPуPбаклажановPчеренки, разрезаем PпополамPвдоль.

1 cm л. рубленой свежей петрушки

2PPPPPP ч. л. соуса «Хрен сливочный»

80 г твердого сыра измельченного

4 ст. л. крошек белого хлеба

1PPPPPP порезанный кружочками средний цукини ( желательно тонкий)

100 г порезанного кубиками копченого окорока

75 мл масла растительного

40 г сливочного масла

2 баклажана средних размеров

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во калорий - 825 в порции Жир - 72 г

Время подготовки: 20 мин.

Половинки баклажанов наполненные копченым окороком и заправлены сырным соусом.

24 Ноя 2011, Автор: admin

Баклажаны фаршированные с сыром

Подпишись на обновления сайта:

баклажаны фаршированные сыром,фаршированные баклажаны в духовке,баклажаны соленые фаршированные. | Вкусно и просто

Комментариев нет:

Отправить комментарий